تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

الآيزو في إدارة خدمات الطعام

12/7/2016

مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز للحرس الوطني بالمدينة المنورة يحقق الآيزو في إدارة خدمات الطعام

نجح مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز للحرس الوطني بالمدينة المنورة في تسجيل إنجاز جديد يضاف إلى قائمة إنجازاته المتنوعة على مختلف الأصعدة سواء الطبية والتشغيلية حيث تسلمت إدارة خدمات الطعام بالمستشفى صباح أمس الثلاثاء شهادة الآيزو 9001:2008 في نظام الجودة الإدارية من منظمة "سويس سرت" المتخصصة في الاعتمادات العالمية للجودة وذلك عبر ممثلها المعتمد في المملكة العربية السعودية مكتب أمن للاستشارات الإدراية بعد عدة مراحل واختبارات تقييم وتدقيق نجحت إدارة خدمات الطعام في المستشفى بتجاوزها وفق المعايير العالمية المعتمدة في هذا المجال.

وجاء التسليم خلال حفل أقامته إدارة خدمات الطعام بالمستشفى قدم فيه مدير مكتب أمن للاستشارات الإدارية الدكتور ياسر البنصاوي شهادة الاعتماد للمستشفى حيث تسلمها نائب المدير التنفيذي للتشغيل الأستاذ منصور بن ناصر العسكر بحضور مدير إدارة خدمات الطعام الأستاذ مساعد المطيري وعدد من مدراء الإدارات ومنسوبي إدارة خدمات الطعام، وألقى الأستاذ منصور العسكر كلمة بهذه المناسبة أثنى فيها على الجهد الذي قامت وتقوم به إدارة خدمات الطعام والذي توج بحصول الإدارة على هذا الاعتماد الدولي والذي يسجل كإنجاز جديد يؤكد على تميز مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز للحرس الوطني بالمدينة المنورة في جميع مجالات الرعاية الصحية المقدمة للمرضى من خدمات طبية وخدمات تشغيلية.

وكانت إدارة خدمات الطعام بمستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز للحرس الوطني بالمدينة المنورة قد قدمت جهود كبيرة منذ تأسيسها وخلال مرورها بمراحل الاعتماد الخمس بدءا من التشخيص ومرورا بالتدريب والتوثيق ثم التطبيق وأخيرا بمرحلة المراجعة الداخلية حيث استغرقت مراحل الاعتماد قرابة 6 أشهر أثبتت فيها إدارة خدمات الطعام بما تضمه من كوادر سعودية متخصصة ومؤهلة إضافة إلى ما تملكه من تقنيات تشغيلية متطورة جدارتها في الحصول على الاعتماد الدولي في الآيزو بمنظور إدارة ومراقبة تشغيل كامل نظام خدمات الطعام بمستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز للحرس الوطني بالمدينة المنورة.

 

هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟ نعم لا

0من الزوار أعجبهم محتوى الصفحة من أصل 0 مشاركة

​​
آخر تعديل

9/20/2022 11:50 AM